Клинические случаи

История Первая

                               
  В наш Медицинский Центр «Золотой Лев» обратились родители 2-х годовалого ребёнка. Под вопросом стояли 3 диагноза: дерматомикоз, дерматит и псориаз (педиатр направила к дерматологу определить, какой диагноз будет верным). Кожа ребёнка по всему телу была с шелушащимися пятнами и сильно зудела, зубы росли коричневого цвета, плохо формировалась стопа (ходил в ортопедической обуви), ребёнок был нервозным, капризным, раздражительным, плохо спал, плохо кушал. С таким анамнезом было обращение в Медцентр. Анализы у ребёнка были все ХОРОШИЕ и у педиатра даже не возникло мысли связать диагноз с паразитами. 

  При осмотре у ребёнка был выявлен огромнейший спектр различных паразитов, личинок, цист, что не удивительно, так как ребёнок периодически держал свои руки во рту, сосал пальцы, ползал по полу и тут же тянул свои пальцы в рот. 
 

  У матери ребёнка возник вопрос – почему анализы отрицательные на паразитов, а мы диагностируем их нахождение. 

  При заборе анализов кала и мазков необходимо, чтобы совпало очень много факторов: чтобы паразиты отложили яйца (когда анализ берётся на яйца глист, а не на половозрелую особь), кал должен быть тёплым, свежим, добросовестно выполнил свою работу лаборант. Анализ крови также мало информативен, если в наличии низкий иммунный статус, так как при низком иммунитете антитела наш организм вырабатывает на агрессию плохо. А если антител нет, то значит и паразитов тоже нет. Хотя паразиты ЕСТЬ в организме, но кровь их не покажет. 
 

  Наш метод диагностики ВРТ является наиболее достоверным методом по выявлению паразитов. Неважно какой иммунный статус, неважно отложила самка яйца или нет – видно все стадии формирования паразитов и в каких органах они находятся. 

  Наш метод диагностики ВРТ является наиболее достоверным методом по выявлению паразитов. Таким образом у ребёнка была выявлена патология, назначено гомеопатическое частотно-резонансное лечение. Ребёнок принимал гранулы по схеме. По истечении 3-х дней мать ребёнка в горшке обнаружила кишмя кишащий рой глистов (от чего была в шоке). 
 

  В результате все симптомы, которые беспокоили ребёнка пропали, кожа ребёнка стала очищаться и приобрела ровный цвет, шелушения и зуд прекратились, нормализовался сон и аппетит, ушла нервозность и раздражительность, стали расти нормальные белые зубки, начала формироваться нормально стопа и отпала необходимость в ортопедической обуви. На протяжении 8-ми месяцев не было посещений к терапевту – не потому что не хотели ходить к врачу – просто не было причин для посещений. 

  Таким образом можно сделать вывод, что отсутствие паразитов в АНАЛИЗАХ не является гарантией того, что их нет в организме. 
 

  Пользуйтесь услугами нашего Медицинского Центра и будьте здоровы и счастливы!