Отзывы о нашем Медицинском Центре "Золотой Лев" за 2017 год

***

  Наталья  12.01.2017   

  "Хочу Выразить свою благодарность врачу Елене Владимировне за оказание мне помощи! 
  Так как я заболела, состояние было просто ужасное. У меня пропал аппетит, я потеряла в весе 12 кг за 2 месяца, нарушился сон. 
  О Медицинском Центре я узнала от знакомой и решила сразу обратиться. Одна я даже не могла дойти, меня привели родственники. Сейчас я чувствую себя хорошо и с каждым днём всё лучше и лучше. 
  Большое спасибо доктору и всем сотрудникам Медицинского Центра "Золотой Лев"!
 

***

  К.  28.04.2017   

  "Мы с мужем наблюдаемся у Елены Владимировны несколько лет. Всё произошло с непонятным заболеванием моего мужа: рвота, головокружение, слабость, потеря аппетита. 
  Стремительно стал терять вес, лечение по рецепту терапевта не помогло. По совету обратилась в ваш Медицинский Центр "Золотой Лев". Елена Владимировна очень внимательно обследовала, нашла причину и назначила необходимое лечение. И произошло чудо: мужу стало намного легче, постепенно стал поправляться. 
  Все симптомы, которые мучили, исчезли, а ведь 2 года не мог водить машину. 
  Спасибо Елене Владимировне, мы и впредь будем следить за своим здоровьем. Ваша помощь нам очень необходима. СПАСИБО!!!" 

***

  Ирина К. А.  19.04.2017   

  "Обратилась в Медицинский Центр "Золотой Лев" с детьми, наблюдаемыми у невропатолога и кардиолога в течение длительного времени.

  Старший ребёнок (17 лет) жалобы: повышение АД до 160/90, увеличение размеров сердца (после УЗИ обследования), хроническая усталость. В последнее время агрессия. Ребёнок курсами на протяжении длительного времени принимал назначаемые ему препараты. Желаемого эффекта не было. Узнала от сестры о Медицинском Центре "Золотой Лев", долго не могла решиться обратиться в силу мед образования. С первого знакомства всё очень похоже на аферу, но при глубоком изучении вопроса понимаешь, что это действительно даёт положительную динамику и результат. После приёма препаратов (1-й курс в 2016) давление не беспокоит, границы сердца в норме. Повторный приём в январе 2017, очень довольны. У младшего ребёнка – гиперактивность, связанная с дефицитом внимания. Эффект от лечения очень заметен после первого курса."

***

  Анастасия В. Т.  27.12.2017

  "Больше 20 лет мучил ужасный сухой кашель. Лечилась всеми методами и классической и народной медицины. Врачи говорили: "Ваш кашель тайна за семью печатями". Случайно попала в Центр "Золотой Лев" на диагностику. Был обнаружен грибок в бронхах и лёгких. Прошла курсы лечения и выполняла досконально все рекомендации врача. Итог великолепен! Спасибо за моё исцеление!"

***

  Алевтина В. М.  18.12.2017

  "Огромная благодарность врачам этого центра!

  Полтора года назад со мной случилась беда – у меня в стуле появилась кровь. Сначала немного, а потом совсем плохо стало. Есть ничего не могла, слабость, тошнота. Сделали колоноскопию и определили – язвенный колит. Лечили гормонами, а улучшений не наступало. Посоветовал гастроэнтеролог в поликлинике пройти анализы на глистов. Сдала – сказали – норма! А мне совсем уже плохо – на 32 кг похудела. Решила как-то сама глистов искать – по-новому. Прочитала про диагностику ВРТ в Центре "Золотой Лев". Пришла к врачу, и во время исследования были обнаружены глисты, которые от кошки передаются. Специальные таблетки мне прописали! Вот так! А ведь обычным то способом не нашли! Так бы и помереть могла. Я теперь обязательно после поездок на отдых и осенью после дачи прохожу такую проверку на всех паразитов – так мне спокойнее.

  С уважением, Алевтина В. М."

***

  Ольга М. Н.  11.10.2017

  "Огромная благодарность специалисту Елене Владимировне! На протяжении нескольких лет меня беспокоили боли в суставах. Обращалась в различные клиники, сдавала горы анализов, проходила курсы различной терапии. Но суставы мои так и болели. Я уже не верила, что мне поможет "Золотой Лев", но произошло чудо. За час меня обследовали, подобрали лечение. И вот результат – боли ушли! Уже прошло более 6 месяцев после лечения, а суставы мои меня более не беспокоят, и я теперь сплю без лекарств. Чудо диагностика и грамотный специалист. Ура! Теперь всем рекомендую этот Центр!"

***

  Татьяна  5.10.2017  23:26

  "С Медицинским Центром "Золотой Лев" знакома не по отзывам в интернете, а по собственным результатам, которые получила. На протяжении многих лет мучила аллергия, которую в обычной больнице глушили только лекарствами, а выздоровления так и не было. По совету коллеги с работы (она лечила в "Золотом Льве" двух малолетних детей) я обратилась за помощью в этот Центр. Сначала были сомнения, конечно, странная диагностика и горошки вместо таблеток. Тем не менее, я выполняла все рекомендации доктора –деваться было уже просто некуда от мучений. Самым удивительным было для меня то, что в период обострения аллергии я её не почувствовала и первая весна для меня была, как рождение заново. И вот теперь, я вполне здоровый и счастливый человек, а болезнь моя осталась в прошлом. Вся моя семья проходит профилактику и лечение (если есть потребность) в этом Центре. Я благодарна доктору Елене Владимировне и тем, кто разработал такой метод лечения и диагностирования. Спасибо, что вы есть у нас!"

***

  Ольга  5.10.2017  21:59

  "Периодически обращаемся в этот Центр к Елене Владимировне, и всегда помогает и есть хорошие результаты по лечению. Спасибо."

***

  Наталия  27.02.2017

  "Пробовала лечиться в поликлинике, двух других платных Центрах — не помогло. Здесь мою проблему диагностировали и вылечили. Правда, лечили более 6 месяцев. Самые тяжелые симптомы прошли быстро, мелкие — позже. Сейчас чувствую себя гораздо лучше, вечером не падаю от усталости, а могу заняться какими-то делами. Очень благодарна врачу Елене Владимировне и всему коллективу Медцентра за оказанную мне помощь."

***