Отзывы о нашем Медицинском Центре "Золотой Лев" за 2018 год

***

  Светлана А.  Рязань  21.09.2018

 

  "В июне у меня был обнаружен вирус HPV 51, способный вызвать раковую опухоль. 
  Благодаря Елене Владимировной заболевание было обнаружено на ранней стадии. 
  И после двухмесячного лечения в Медицинском Центре «Золотой Лев» я полностью вылечилась. 
  Медицинские анализы от 17.09.2018 подтвердили, что HPV 51 – «не выявлено». 
  Я очень благодарна и счастлива!!! 
  Огромное спасибо Вам за Ваш нелегкий труд!!! 
  С уважением Светлана." 

 

***

  Марина Беспалова  18.07.2018

  "Здравствуйте, меня зовут Марина. Я мама (на тот момент 1,5 годовалой) дочки, которая перепробовала все что бы помочь малышке с аллергией!!! С 3-х недель ее жизни мы пытались выяснить причины сыпи, постоянно мучились диетой, пили антигистаминные и мазались гормональными мазями, но все было бесполезно. Даже выявив «аллерген» через аллергопробы нас обсыпало снова и снова.

  Когда я пришла на приём к Елене Владимировне, то очень скептически отнеслась к ее методике и горошинам, но вариантов уже не было. Мы принимали все согласно инструкции. В первый приём нас обсыпало сильнее и я очень испугалась, но Елена Владимировна успокоила, что это нормально. Далее я и идти не хотела, ведь результат я не поняла. Но все же решилась дойти до конца! 3 месяца приема горошин, 3 месяца поочередной сыпи и вуаля: на 4 месяце приема все прошло!!!! Мы не могли поверить глазам! Радости нет предела. Дочь кушает все!!!

  А когда однажды у нас поднялась температура до 40 и мы обратились снова к Елене Владимировне, 3 дня приема горошин и температура исчезла. Постоянный контроль со стороны ЕВ, ответы на все вопросы во время лечения! И главное, никаких антибиотиков (хотя участковая навыписывала кучу лекарств и их в том числе)!

  Бесспорно могу сказать, что во мне умер скептик! Пробуйте! Не пожалеете! Вы в надежных руках!"

***

  Татьяна Трощева  18.09.2018

  "Здравствуйте, уважаемые родители детей с атопическим дерматитом и аллергией! Если вы давно и безуспешно лечите своих детей от этих недугов, если не получается найти причину кожных высыпаний не смотря на диеты и обследования, если вы меняете одно за другим антигистаминные препараты и гормональные крема, прячете от ребенка сладости и, в принципе, уже не знаете, что делать, запишитесь на обследование на аппарате КМДТ (Комплекс Медицинской Диагностики и Терапии). Пишу этот призыв не из корыстных целей, а потому что еще зимой этого года я сама была в этом тупике и мне хочется помочь тем, кто находится в нем сейчас. Моя 4х-летняя дочь страдала от атопического дерматита 2,5 года. Лечение и строгая диета не помогали совсем. Немного облегчали состояние гормональные крема. Обследование в стационаре не дало никаких ответов. В феврале 2018 года мы впервые попали на прием к доктору Елене Владимировне Побединской. Прошло 7 месяцев лечения. На сегодняшний день у моей дочери чистая кожа, она не принимает никаких сомнительных лекарств, ест все, что можно в разумных пределах. В поликлинику теперь мы обращаемся в основном, чтобы получить справку в бассейн. Конечно, возможности метода вегето-резонансного тестирования не ограничиваются проблемой дерматитов. Мы лечимся всей семьей и у каждого свои проблемы. Информацию о методе и его возможностях вы можете узнать на сайте клиники."

***

  Кострюкова С.  Рязань  28.08.2018

  "Мы с мужем – пенсионеры, дети войны. За свои прожитые годы накопили немало болезней. Неприятно чувствовать себя беспомощным, смотреть, как угасает на твоих глазах человек, невыносимо. Еще тяжелее осознавать, что он сам себя убивает. Лекарства ведь, как работают – здесь лечат, а там проявляются их побочные эффекты – вот и мне и мужу, от всех этих таблеток, было уже нехорошо!
  Два года назад у мужа случился инсульт. Несмотря на терапию – головная боль, апатия, головокружение, стенокардия не проходили. Сил никаких не было. Но выход мы нашли. Тяжелые болезни привели нас в Центр "Золотой Лев", где работает замечательный врач Зарванская Елена Владимировна. Теперь мы чувствуем себя спокойно, будто кто-то порцию здоровья и сил влил. Я очень благодарна Центру и советую всем посетить его."

 

***

  Вера А.  34 года  Москва  26.08.2018

 

  "4 года назад обратилась в Медцентр "Золотой Лев" с болями в желудке, дискинезией желчных протоков, панкреатитом и давлением. Сразу вот такой цветник болячек! В общей сложности я приехала 4 раза за полгода и потом хорошо себя чувствовала.
  Когда я родила во второй раз, гинеколог мне поставила диагноз гипотиреоза. Я была обессиленная и поправилась на 17 кг, стало беспокоить давление, гормоны сильно упали. Решила опять отправиться в "Золотой Лев", так как помнила, что мне там помогли.
  Врач провела полное обследование и назначила лечение. Сейчас прошло чуть больше месяца. Я реально стала себя лучше чувствовать, настроение повысилось. Анализы стали лучше. Потихоньку начал уходить лишний вес. Всем рекомендую этот Медцентр "Золотой Лев"! Даже и не сомневайтесь – помогут!
  Спасибо большое!"

***

  Сергей Ш.  48 лет  Ряжск  20.08.2018

  "Я пришёл в "Золотой Лев" пройти обследование по поводу псориаза. Мне понравился четкий подход к делу врача Зарванской Е.В.: все конкретно, понятно и направлено на очищение организма и лечение моего застаревшего гастродуоденита и невроза! Хоть я только приступил к лечению, уже чувствую себя лучше! Побольше бы встречать на своем пути таких специалистов – грамотных и знающих, где выковырнуть и как удалить болячку. Спасибо!"

***

  Зоя Ивановна П.  56 лет  14.08.2018

  "Я прохожу лечение в Медцентре с мая 2018 года. Очень благодарна доктору Зарванской Елене Владимировне. За три месяца лечения достигнуты удивительные результаты в лечении артрита и подагры. У меня ушли боли!!! У меня стали работать руки!!!

  Огромное спасибо. Увидев мои результаты в лечении, в "Золотой Лев" пришло много моих родственников и знакомых. Продолжайте свое дело."

***

  Елена 35 лет  Рязань  10.08.2018

 

  "Я много лет лечила желудок – пила отвары разных трав и желудочные сборы. Не верила рекламе, что можно вылечить язву гомеопатией. Когда я поняла, что травы и гомеопатическое лечение – это разные методы, то нашла в интернете Медцентр "Золотой Лев" (слышала о нём от подруги) и сразу же пришла (у меня каждую осень и весну бывает обострение). Во время лечения прошли изжоги практически на следующий день и голодные боли с рвотой. Гастроскопию пока не делала, но может, даже уже и не буду. 
СПАСИБО!"

***

  Антонина Г. 25 лет  Москва  07.08.2018

  "Я пришла в "Золотой Лев" по совету лечащего врача – гастроэнтеролога. Внимательно прочитала все отзывы, но еще были какие-то сомнения, даже когда начала пить горошки. Но уже через неделю я почти перестала придерживаться диеты, у меня прошли ночные боли – как-то потихоньку, даже сама не заметила. 
  Доктор из Медцентра сказала, что больше желудок болеть не будет."

***

  Татьяна Трощева  23.07.2018

  "Всем здравствуйте! Прошло уже полгода, как я и моя семья познакомились с Еленой Владимировной Зарванской. Мы пришли к ней с атопическим дерматитом, который был у нашей 4х летней дочери и не поддавался лечению, предлагаемому педиатрами, аллергологами, дерматологами и гастроэнтерологами из поликлиники и больниц нашего города. Кожа на ногах у ребенка была в очень плохом состоянии. Ей прописывали строгую диету, исключение молочных продуктов, сладостей, ягод, орехов и многих других продуктов. Курсами принимались различные антигистаминные препараты, гормональные кремы и мази, необходимо было избегать солнца. Множество разных запретов, лекарств и никакого результата. Многие, кто столкнулся с этой болезнью, поймут, насколько это тяжело. Сейчас, спустя полгода безопасного лечения у дочери чистая кожа, осталась только небольшая сухость. Она ест все. Каждый раз, покупая ей мороженое, я испытываю радость от того, что это возможно. Когда вижу, с каким наслаждением она его медленно ест, настолько медленно, что оно тает и в итоге вся ее одежда под конец трапезы становится испачканной, я радуюсь и вспоминаю нашего доктора. В начале лечения меня не особенно волновали сроки, мне важен был результат.
  Причин такого проявления дерматита оказалось очень много. Это было то, что не сделали врачи, которые лечили ее – поиск причин. Заглушались проявления, симптомы. Прививки ставились согласно графику, хотя их категорически нельзя было ставить при даже минимальном высыпании на коже. Напишу несколько причин, которые были выявлены Еленой Владимировной при помощи метода ВРТ: препараты из вакцин, паразиты, золотистый стафилококк. Состояние кожи во время лечения менялось: то было улучшение, то становилось хуже. Но ни разу не было хуже, чем до лечения. На пятом приеме доктор сказала, что нашла причину сыпи и после этих препаратов сыпь пройдет. Так и вышло. Лечение еще не закончено, т.к. не все причины устранены, хотя и внешних проявлений больше нет. 
  Расскажу вкратце и о своем лечении. Я попала на прием незапланированно, без какой либо явной причины или болезни. Но оказалось, то, что я считала нормой моего здоровья на сегодняшний день в своем возрасте – лечится. Варикоз, с которым, как я считала, мне после родов жить всегда, оказывается можно вылечить. Неприятные особенности женского цикла, которые я также считала нормальными, теперь устранены. И опять же, найдены точные причины этих и других проблем. Также лечение проходит и мой муж. Он стал чувствовать в себе запас сил после рабочего дня, тогда как раньше падал с ног, возвращаясь с работы. Мы очень благодарны Елене Владимировне. Я ценю возможность лечиться у такого врача, быть с ней на связи, узнавать ответы на свои вопросы и чувствовать доверие к ней."

***

  Галина П.  06.07.2018 

  "У меня были сомнения, когда я пришла в Медицинский Центр «Золотой Лев» для лечения гастрита. Но когда началось обследование, я поняла, что попала в надёжные руки знающего и грамотного доктора и внимательного и душевного человека – Зарванской Елены Владимировны. Было назначено лечение, и я строго выполняла назначенный курс.  Мне помогло практически с первой недели. Вот так – "малюсенькие горошины" и от гастрита не осталось и следа. И ведь кроме этих горошков я больше ничего не принимала. Спасибо огромное "Золотому Льву" и доктору Зарванской Е.В."

***

  Татьяна Самсонова  24.04.2018


  Отзыв по лечению аллергии у ребенка 


  "На прием к Побединской Елене Владимировне мы с дочкой попали, случайно увидев информацию об ее приезде в наш регион в соц.сетях. У дочки почти год держались эозинофилы в пределах 11-14! Лечение, назначаемое врачами педиатром, гастроэнтерологом и аллергологом не давали положительного результата. Долго мы ходили по разным докторам, но никто не мог сказать точно, от чего у дочери повышены эозинофилы одни предположения. Будучи человеком скептичным, отзывам о диагностике применяемой Еленой Владимировной на слово, конечно же, не поверила, но решила проверить собственным опытом. До последнего сомневалась, что лечение покажет положительный результат… Нам легко было проверить, дает ли лечение назначенное Еленой Владимировной положительную динамику, достаточно было сдать ребенку анализ крови. Лечение принесло желаемый результат эозинофилы 3!!! Сейчас спустя 4 недели лечения больше аллергия не беспокоит, надеюсь, что это надолго. Моя семья доверилась Елене Владимировне и не прогадала! Чего и всем желаю! Спасибо Вам огромное Доктор!!!" 

***

  Елена Г. 30 лет  12.04.2018


  "Меня лечили в поликлинике очень высокой дозировкой эутирокса от повышенной активности щитовидной железы. А здесь в Медицинском Центре "Золотой Лев" меня внимательно и подробно обследовали на ВРТ (я получила много заключений по моему здоровью). После обследования я принимала только частотно-резонансную гомеопатию (мне выдали 3 пакетика горошков) в общей сложности я лечилась около 5 месяцев. Сейчас я полностью отказалась от любых гормонов (я очень хотела забеременеть и получилось)! Спасибо!"

***

  Лиза Б.  22.03.2018

  "Здравствуйте! Я хочу оставить отзыв.

  С Медицинским Центром "Золотой Лев" я знакома давно, специалисты этого Центра неоднократно помогали моей семье. Но сейчас не об этом. Я искала работу. Как вы знаете, сейчас это очень сложно – найти что-то с нормальной зарплатой и без обмана и подстав. Я устроилась работать в отдел мясной продукции. 
  Не буду говорить название той организации, но вот, что меня повергло в шок. Пока я была на испытательном сроке, то есть показывала себя с лучшей стороны и училась у продавцов с большим опытом, я услышала от них: "Тебе сказали мед.книжку сделать? Есть тут место, без анализов и дёшево сделают всё, мы все так делали". Продавцы, которые там работают, не все "местные" (я думаю, вы понимаете).
  Так как это был мой первый день стажировки, я не взяла с собой ничего из еды и даже кружку для чая. Я понимаю, что я сглупила, но я попила чай из кружки работника этого магазина.
  Вся моя семья и я в том числе обследуемся в Центре "Золотой Лев". Я была абсолютно уверена, что у меня то все нормально. Но сегодня перед этой, простите, мед.книжкой, я пришла к Елене Владимировне в "Лев". Туберкулёз!
  Пожалуйста, будьте внимательны. Я мать двух детей. Я искала работу, чтобы прокормить своих детей, а нашла болячку."

***

  Татьяна Т.  20.02.2018

  "Здравствуйте! Хочу написать отзыв. 
  Мы проходим лечение, назначенное Еленой Владимировной Побединской. Примерно 2,5 года по-нарастающей моя 4х летняя дочь страдала от атопического дерматита. Мы наблюдались у аллерголога, гастроэнтеролога, пропивали долгими курсами разные антигистаминные препараты, пользовались гормональными кремами, редко принимали ванну, т.к. после водных процедур происходило ухудшение, прятались от солнца, лежали в стационаре, проходили обследование. Вывод всегда был один: назначение антигистаминных и гормональных препаратов. Причину врачи особо и не искали, их устроил диагноз "аллергия на молочный белок" (там иначе звучит, но смысл такой). Затем мы, видя отсутствие каких-либо результатов, решили искать другие возможности лечения: гомеопатия, рефлексотерапия, висцеральный массаж. Наконец-то мы увидели медленное улучшение. Но лишь благодаря диагностике методом ВРТ мы узнали причину нашего заболевания. Причину, о которой я даже не догадывалась. 
  Уже две недели мы принимаем назначенные Еленой Владимировной препараты. На второй день приема было обострение, оно продлилось 2 дня и не было таким сильным, как при традиционной гомеопатии. 
  На сегодняшний день кожа у ребенка местами сухая и немного шелушится, но пораженные места сильно уменьшились, прошел зуд, после купания не происходит ухудшения, кушаем молочное, соблюдаем диету, необходимую при лечении. 
  Также тестирование прошла и я. Я кормящая мама, и моя лактация оставляла желать лучшего. Елена Владимировна назначила для меня препараты, улучшающие лактацию. Я много читала о том, как наладить ГВ и знала, что самый главный фактор – это частое прикладывание и никакие препараты особо не помогут. Но уже на третий день я заметила, что молока стало больше. Метод ВРТ показал, каких микроэлементов и витаминов мне не хватает, какие проблемы в здоровье у меня есть и в чем их причина. 
  Также лечение было назначено и моей младшей дочери, ей 1 год и 3 месяца. Она последние 3 месяца совсем не прибавляет в весе, у нее с рождения низковатый гемоглобин. Традиционные препараты железа не помогают его увеличить. На днях мы сделали анализ и увидели, что гемоглобин поднялся до нормы. За 2 недели ребенок прибавил почти 200 гр. 
  Большое спасибо вам, Елена Владимировна!" 

***

  Яна  13.02.2018

  "Выражаю огромную благодарность врачу Елене Владимировне за помощь  в лечении аллергии с астматическим компонентом. 
  До лечения был страшный кашель, постоянно задыхалась, была сильная сыпь на теле. Врачи ничем не могли мне помочь, только лишь выписывали различные препараты и баллончики. 
  Елена Владимировна облегчила мои мучения, и уже через 6 месяцев я полностью избавилась от этой жуткой аллергии. 
  Огромное вам спасибо!!!"

***

  Татьяна Буркова  28.01.2018  (Саранск)

  "Очень часто в последнее время мне приходится сталкиваться с тем, что многие люди (и моя семья не исключение) месяцами болеют, ходят по врачам, обследуются, сдают анализы, делают МРТ и т.д., но вылечиться им не удаётся... Хорошо, если получится поставить верный диагноз, но найти причину заболевания, увы, не выходит...
  Просто убило, когда у человека после прохождения МРТ не увидели огромную опухоль! Как позже выяснилось, это была 4 стадия онкологии... В итоге, было упущено драгоценное время... И теперь человека этого уже нет...
  С методом вегето-резонансного тестирования ВРТ я познакомилась лет 10 назад, когда мы жили в другом городе, я проходила подобное обследование. В результате него врач сказала мне всё, что я о себе знала, и то, чего я о себе не знала. Удалось увидеть, где именно нарушения, какое состояние крови (кстати, анализы вскоре показали аналогичные значения), нервной системы и многое другое.
  Она подобрала мне те препараты, которые исходя из моих показаний, оказались эффективными. В итоге мне удалось решить несколько проблем со здоровьем.
  ИМЕННО ПОЭТОМУ я и пригласила к нам в город высококлассного специалиста Побединскую Е.В.
  Клинику "Золотой Лев" она организовала в 2002 году. То есть, клиника успешно работает уже 16-ый год. По-моему можно довериться этому специалисту."

***

  Марина Голованова  03.02.2018  (после приема в городе Саранске)

  "Вчера побывала у врача – диагноста Елены Побединской. Были поставлены точные диагнозы и что важно, выявлены причины, что не удавалось врачам, после долгих обследований. Подобрано лечение именно для меня и все это с помощью компьютерной диагностики. Рада, что решилась на это обследование, чтобы наконец узнать причины! И это нужный шаг! И всем, кто хочет, советую посетить и не сомневаться!"

***

  Галина Сергеевна П.  26.01.2018

  "Хочу написать о своей радости. Сегодня получила все анализы и вируса гепатита больше у меня нет!!! Не зря было потрачено несколько месяцев на лечение в вашем Центре. Спасибо!!!"

***

  Инна Г.  20.01.2018

  "Спасибо Вам за вашу работу. Благодаря вашему Центру я и мой муж вылечились от бесплодия. В январе 2018 года у нас родился сын. Низкий поклон Вам за то, что дали возможность быть счастливыми родителями".

***