Реабилитация постковидных осложнений

 

***

  Клинический случай

  В Медицинский Центр "Золотой Лев" обратилась женщина 28 лет с жалобами на общую слабость, быструю утомляемость, периодические головные боли, бессонницу, кошмарные сновидения, искажение обоняния и вкуса – вся еда воняла тухлым.

  Женщина переболела ковидом в мае 2020 года, тест был положительный. Она прошла назначенное врачом лечение, и спустя два месяца появились странные запахи тухлого. С этой проблемой не справился ни один врач.

  По совету знакомой женщина обратилась в наш Центр, где прошла обследование и получила назначенную нами терапию. Каково же было изумление и чувство радости, что теперь спустя месяц после начала лечения, она могла есть всё привычное и всё пахло как раньше. По её рассказам, до лечения она думала, что умрёт голодной смертью, так как мясо лук, овощи, кофе, и прочую еду было есть невозможно из-за тухлого запаха. Прошла ломота в теле, появился спокойный сон, жизнь стала налаживаться...

  Как сказала наша пациентка: "Главное снова не заразиться этим вирусом, ну а если что, то теперь я знаю, где мне помогут".

***

 

  Александра, город Москва  15.10.2020

  "Елена Владимировна, огромное спасибо за подобранное лечение!
  У Вовчика за сутки ушли симптомы аллергии, нет обструкций. Пьем все как сказали, для этого забираем раньше из садика. Чтобы все пакетики успеть.
  У него остался только осипший голос.
  И вы верно сказали, что и ко мне от Вовчика придет ковид – сегодня у меня бабахнула температура 38’6
  А на фоне температуры – началось что-то с сердцем. Я не поняла.
  В течение 4 часов подряд была сильная давящая боль посередине грудины и уходила боль влево подмышку и влево под лопатку. Пульс был 110-120
  Боль усиливалась не только в состоянии стоя, но и лежа усиливалась.
  Доползла до аптеки, купила нитроглицерин. Первую таблетку выпила – не помогло, через 40 мин выпила вторую – помогло. Боль больше не возвращалась.
  А к вечеру на фоне гомеопатии (пью от короны пакетик и те пакетики, которые Вовчику вы прописали) температура ушла до 37’2
  Это чудо, конечно, как горошинки убивают этот вирус.
  Я благодарна вам!"

***

  Орлихина Е.В., город Рязань  17.03.2021

  "В конце января 2021 г. почувствовала недомогание. 1 февраля 2021 г. сдала анализ на ПЦР. Анализ оказался "отрицательным", то есть коронавируса нет. Но самочувствие ухудшалось с каждым днём так, что пришлось обратиться в медцентр "Золотой Лев".
  24 февраля 2021 г. была на приёме, обследование показало наличие коронавируса. Было назначено лечение. Решила ещё раз (на всякий случай) сдать анализ на ПЦР – результат опять "не обнаружено". Но так как чувствовала себя очень плохо, то принимала назначенное в медцентре лечение.
  При лечении состояние моё значительно улучшилось, и доктор назначил сдать анализ на антитела. Через 16 дней от последнего ПЦР и на фоне лечения анализы показали наличие антител G, что свидетельствует о перенесённом заболевании коронавирусом. Это доказывает, что данный метод (обследование на аппарате в медцентре) эффективнее и более точен, в отличие от ПЦР-тестов."

yB8j0JaFqv8.jpg
usf5igDRSq4.jpg

***

  Сергей Ф. 46 лет  2021

  "Переболел коронавирусом в ноябре 2020 года. Через два месяца начались проблемы с сердцем – неприятные ощущения в левой половине груди, ощущение перебоев в сердце, сильная слабость. Обратился в феврале в "Золотой Лев", прошёл диагностику и сразу получил лечение. Даже не верил сначала, что маленькие горошинки могут помочь. Через пару недель стало значительно лучше самочувствие, слабость ушла и перебои прекратились. Через месяц вообще никаких следов не осталось от неприятных ощущений. Чувствую себя хорошо. Спасибо!"

***

  Клинический случай

  Пациент 76 лет.

  В анамнезе: гипертония, потеря зрения, инсульт.

  Четыре раза заражался ковидом.

  На 3-й раз заражения ослеп на один глаз. Получил лечение в Медицинском Центре "Золотой Лев", после чего зрение восстановилось.

  На 4-й раз заражения постковидное осложнение – тромбоз сетчатки двух глаз, полная потеря зрения, дезориентация в пространстве, потеря памяти. На второй день приёма схемы препаратов по реабилитации постковидных осложнений зрение начало восстанавливаться (на второй день увидел тарелочку из которой кушает), ушло состояние дезориентации.

 

***

  Людмила П. 48 лет


  "Переболела коронавирусом в сентябре 2020 г. Через какое-то время появилась странная апатия, слабость, ощущение раздвоенности в голове и какая-то ненависть что ли ко всем. Такое страшное состояние. Для меня это было чётким ощущением, что я схожу с ума.

  В январе 2021 г. обратилась в медцентр "Золотой Лев". После 10-ти дней приёма "гранул" это страшное состояние прошло. Я чётко почувствовала, что всё, я в порядке.

  Когда Елена Владимировна сказала про болезнь Бешенство, я прочитала описание этой болезни – нашла похожие симптомы.

  Это так жутко, что об этом даже думать не хочется. Слава богу, что есть возможность вылечить это всё. Спасибо Вам!"

***

  Юлия К.  49 лет  апрель 2021

  "В августе 2020 года с ковидом отлежала в больнице, был средней тяжести.
  Месяца через три начались нудные боли в голове и спутанность сознания. Была в поликлинике – назначили лекарства пить, но толку никакого. Боль немного проходила, а потом по-новой начиналась.
  Появилась депрессия. В результате попала к психотерапевту и получила антидепрессанты в лечение. Толку ноль. Только хуже и состояние, что жить не хочется. Безысходность какая-то.
  Знакомая порекомендовала Центр "Золотой Лев". Прошла обследование и пропила курс лечения. С третьего дня головные боли стали стихать.
  Сейчас ничего не болит и не мучает никакая депрессия. За месяц полностью восстановилось нормальное самочувствие."

 

***

  Марина Ю.  36 лет


  "Перенесла коронавирус в сентябре 2020 года.

  Через время вся еда стала вонять так, что невозможно было есть. Появились блуждающие боли в голове и как в тумане. Стала память подводить. Прихожу на работу, а какую тему студентам объяснять – не помню. Появился страх, что со мной что-то не так.

  Обратилась к доктору в "Золотом Льве" и прошла обследование. Выявили осложнения после ковида и назначили лечение. Удивило то, что через две недели у меня стало всё в норме: и нюх и память восстановились, и голова не болит больше."

 

***

  Валерий П.  41 год

  "Переболел ковидом в ноябре 2020 года.

  В январе 2021 года почувствовал странное состояние, словно схожу с ума. Первый раз в жизни понял, что нужно идти к психиатру. Это ужасное состояние стало повторяться, и его можно было назвать как "на самом дне депрессии", когда не можешь даже рукой пошевелить.

  В марте обратился в "Золотой Лев". Пролечился. Стал чувствовать себя намного лучше и мозги "встали на место". Нормализовался сон, восстановилось обоняние, приступов депрессии больше нет."

 

***

  Отзыв заместителя главного врача "Городской поликлиники №14"  (город Рязань)

  "Эффективность метода ВРТ (вегетативный резонансный тест) при лечении пациентов с COVID-19"

  Я работаю в ГБУ РО "ОКБ" подразделение "Городская поликлиника №14" и.о. заместителя главного врача данного подразделения.
  В период пандемии наблюдала за результатами применения метода ВРТ среди группы пациентов (в основном коллеги, родственники, собственное наблюдение).

 

  • 1 группа - пациенты с клиникой начинающейся вирусной пневмонии.


  У 4-х пациентов, которые использовали для лечения данный метод, выздоровление наступило в короткие сроки, течение лёгкое, без признаков осложнений. У пациентов, получающих традиционные методы лечения, течение заболевания более длительное, тяжёлое, протекающее с осложнениями. Следует отметить, что у пациентки молодого возраста выздоровление практически наступило в течение трёх дней.
  Даже у пациента с факторами риска как ожирение, сахарный диабет, гипертоническая болезнь улучшение состояния и выздоровление в течение практически 7-10 дней.

 

  • 2 группа - пациенты с начинающимися признаками COVID-19.


  Симптоматика, при применении данного метода, купировалась за 1-2 суток.
  Течение без осложнения. Что значительно отличается от длительности и тяжести течения заболевания без использования данного метода.

 

  • 3 группа - пациенты с потерей обоняния.


  Восстановление наступало от 3-х часов до суток.
  При применении с профилактической целью отмечается более низкий процент заболеваемости, несмотря на постоянный длительный контакт с больными.

  Из вышесказанного, даже учитывая незначительный опыт наблюдения, следует сделать вывод о результативности, эффективности, безопасности применения данного метода лечения.